JUNGKATZEN

Im Tierheim warten aktuell einige Jungkatzen im Alter von 3-4 Monaten auf ein neues Zuhause. Sie sind sehr aufgeweckt und verspielt. Alle sind geimpft, entwurmt und gechipt. Sie können teils in die Wohnungshaltung, teils mit einer Freigangmöglichkeit vermittelt werden. Wer möchte einen oder zwei der Racker aufnehmen?

BENITO

Unser Deutscher Riese Benito kam als Fundtier zu uns. Er ist sehr freundlich und zutraulich. Vorallem wenn es ums Essen geht, für eine Möhre macht Benito fast alles. Er ist kastriert und geimpft, sein Alter ist uns leider nicht bekannt. Da er eine leichte Zahnfehlstellung hat, muss er regelmäßig zur Kontrolle. Zum Glücklich sein fehlt ihm noch ein passendes Partnertier und ein großes Außengehege. Wer möchte Benito aufnehmen?

TOSCA

Tosca kam als Fundtier zu uns. Sie hatte einen starken Schnupfeninfekt, der lange behandelt werden musste. Nun geht es ihr aber wieder gut, nur die Augen tränen immer wieder mal. Tosca ist sehr verspielt und menschenbezogen. Mit den anderen Katzen in ihrem Zimmer hat sie gar keine Probleme. Sie wurde kastriert, geimpft und gechipt, wir schätzen sie auf ca 8 Monate. In ihrem neuen Zuhause braucht Tosca eine Freigangmöglichkeit. Wer möchte die unkomplizierte Katze adoptieren?

ADRIANO

Adriano wurde gefunden und zu uns gebracht. Adriano hatte in seinen ersten Wochen keinen Menschenkontakt, deshalb ist er noch sehr zurückhaltend gegenüber uns Menschen. Er muss erst noch lernen, dass wir nichts Böses von ihm wollen. Adriano braucht viel Zeit und Geduld, um im neuen Zuhause anzukommen. Er ist ca 4 Monate geimpft und gechipt. Nach der Kastration sollte er die Möglichkeit zum täglichen Freigang bekommen. Wer gibt ihm eine Chance?

LICI

Lici kam zusammen mit ihrem Nachwuchs zu uns, nachdem sie über mehrere Tage unversorgt in der Wohnung war. Sie haben sich aber alle gut erholt und können nun vermittelt werden. Lici ist sehr menschenbezogen und verspielt und genießt jede Aufmerksamkeit. Sie wurde kastriert, geimpft und gechipt. Ihr genaues Alter wissen wir nicht, wir schätzen sie auf ca 1 Jahr. Nach einer Eingewöhnungszeit braucht sie die Möglichkeit zum Freigang.

ENYA

Enya kam trächtig zu uns. Ihren Nachwuchs hat sie liebevoll großgezogen, allle haben einen guten Platz gefunden. Enya wurde kastriert und kann nun auch vermittelt werden. Sie ist eine liebe und menschenbezogene Katze, die in ihrem neuen Zuhause gerne wieder eine Möglichkeit zum Freigang hätte. Enya hatte schon einen Schnupfen, als sie zu uns gekommen ist. Dieser wurde behandelt, aber ganz ausgeheilt ist er nicht. Sie niest ab und zu und die Augen tränen etwas. Wer möchte die unkomplizierte Kätzin aufnehmen?

PINA

Pina kam als Fundtier zu uns. Sie ist eine freundliche, menschenbezogene Katze. Pina ist kastriert, geimpft und gechipt. Ihr genaues Alter wissen wir nicht, wir schätzen sie aber noch jünger ein. In ihrem neuen Zuhause braucht sie eine Freigangmöglichkeit. Wer möchte Pina kennenlernen und sie adoptieren?

ROMINA

Romina kam als Fundtier zu uns. Leider ließ sich trotz Tattoo kein Besitzer ausfindig machen. Romina ist eine menschenbezogene und verschmuste Katze. Sie braucht einen kleinen Moment um Vertrauen zu fassen, doch das geht dann sehr schnell. Romina ist kastriert, geimpft und gechipt. Das Alter wissen wir nicht von ihr, wir würden sie auch gerne als Einzelkatze vermitteln. Nach einer Eingewöhnungszeit braucht sie die Möglichkeit zum Freigang.  Wer hat ein Plätzchen frei?

GOLIATH und GERMAINE (können einzeln vermittelt werden)

Die Geschwister kamen zusammen mit ihrer Mutter zu uns. Nun sind sie alt genug um auf eigenen vier Pfoten zu stehen. Sie sind sehr verspielt, fremden Menschen gegenüber sind sie noch etwas zurückhaltend. Goliath und Germaine wurden geimpft, gechipt und entwurmt. Nach der Kastration brauchen sie die Möglichkeit zum Freigang. Wer möchte einen oder zwei der kleinen Racker aufnehmen?