JELLY

Jelly kam als Fundtier zu uns. Sie ist aufgeweckt und verspielt, fremden Menschen gegenüber ist sie aber noch sehr zurückhaltend. Jelly ist 6 Monate alt, kastriert, geimpft und gechipt. Aktuell schnupft sie noch leicht, wir gehen aber davon aus, dass dieser in ihrem neuen Zuhause verschwinden wird.   Nach einer Eingewöhnungszeit braucht sie eine Freigangmöglichkeit.

KARI und KIRI (können einzeln vermittelt werden)

Das Geschwisterpärchen wurde gefunden und zu uns gebracht. Sie sind sehr verspielt und aufgeweckt. Kari und Kiri sind ca 6 Monate alt, geimpft, gechipt und kastriert. Sie haben sich bei uns einen Schnupfeninfekt eingefangen, der trotz Behandlung nicht ganz verschwinden will. Wir gehen davon aus, dass dies im neuen Zuhause passieren wird. Die beiden brauchen unbedingt wieder die Möglichkeit zum Freigang.

MOONLIGHT

Moonlight kam als Fundtier zu uns. Sie ist noch etwas zurückhaltend gegenüber Menschen, sie lässt sich aber mit viel Geduld mit einer Spielangel aus ihrer Höhle locken. Aktuell schnupft sie noch leicht, wir gehen aber davon aus, dass dieser in ihrem neuen Zuhause verschwinden wird. Moonlight ist ca 5 Monate alt, geimpft und gechipt. Nach der Kastration braucht sie eine Freigangmöglichkeit.

JACK und ROSE

Das Geschwisterpärchen wurde gefunden und zu uns gebracht. Sie sind sehr verspielt und aufgeweckt. Jack und Rose sind ca 6 Monate alt, geimpft, gechipt und kastriert. Sie haben sich bei uns einen Schnupfeninfekt eingefangen, der trotz Behandlung nicht ganz verschwinden will. Wir gehen davon aus, dass dies im neuen Zuhause passieren wird. Die beiden brauchen unbedingt wieder die Möglichkeit zum Freigang. Es wäre schön, wenn sie gemeinsam ausziehen könnten, das ist aber keine Bedingung.

CÄSAR

Cäsar kam als Fundtier zu uns. Er war anfangs sehr scheu, doch so langsam kommt das Vertrauen gegenüber Menschen und spielt sehr gerne. Cäsar ist ca 7 Monate alt, geimpft, gechipt und kastriert. Nach einer Eingewöhnungszeit braucht er eine Freigangmöglichkeit.

BOB, JUSTUS und PETER (können einzeln vermittelt werden)

Die drei Brüder kamen als Fundtiere zu uns. Da sie in ihren ersten Lebensmonaten keinen Menschenkontakt hatten, sind sie noch sehr scheu und vorsichtig. Sie brauchen viel Zeit um im neuen Zuhause anzukommen. Doch dann werden auch aus Ihnen tolle Wegbegleiter. Sie sind ca 7 Monate alt und wurden kastriert, geimpft und gechipt. Nach einer Eingewöhnungszeit brauchen sie wieder die Möglichkeit zum Freigang. Wer möchte ihnen die Chance auf ein neues Leben geben?

DOBBY

Dobby wurde gefunden. Er hatte einen Katzenschnupfen, der lange behandelt wurde. Es tränen noch die Augen, sonst ist sie sehr agil und verspielt. Er wurde kastriert, geimpft und gechipt, nach der Eingewöhnungszeit braucht Dobby eine Freigangmöglichkeit.

DANDY

Dandy kam als Fundtier zu uns. Kurz darauf wurde er leider sehr krank. Er bekam einen hartnäckigen Schnupfen, auch die Augen waren betroffen. Das rechte Auge hat eine leichte Veränderung davon getragen, er schnupft auch noch leicht. Doch Dandy ist ein so lebenslustiger Kater, der jeden Menschen liebt und die Streicheleinheiten genießt. Er spielt auch noch gern, in seinem neuen Zuhause braucht Dandy eine Freigangmöglichkeit. Sein Alter ist uns nicht bekannt, er wurde kastriert, geimpft und gechipt. Wer hat ein Plätzchen frei?