JELLY

Jelly kam als Fundtier zu uns. Sie ist aufgeweckt und verspielt, fremden Menschen gegenüber ist sie aber noch sehr zurückhaltend. Jelly ist 6 Monate alt, kastriert, geimpft und gechipt. Aktuell schnupft sie noch leicht, wir gehen aber davon aus, dass dieser in ihrem neuen Zuhause verschwinden wird.   Nach einer Eingewöhnungszeit braucht sie eine Freigangmöglichkeit.

KARI und KIRI (können einzeln vermittelt werden)

Das Geschwisterpärchen wurde gefunden und zu uns gebracht. Sie sind sehr verspielt und aufgeweckt. Kari und Kiri sind ca 6 Monate alt, geimpft, gechipt und kastriert. Sie haben sich bei uns einen Schnupfeninfekt eingefangen, der trotz Behandlung nicht ganz verschwinden will. Wir gehen davon aus, dass dies im neuen Zuhause passieren wird. Die beiden brauchen unbedingt wieder die Möglichkeit zum Freigang.

MOONLIGHT

Moonlight kam als Fundtier zu uns. Sie ist noch etwas zurückhaltend gegenüber Menschen, sie lässt sich aber mit viel Geduld mit einer Spielangel aus ihrer Höhle locken. Aktuell schnupft sie noch leicht, wir gehen aber davon aus, dass dieser in ihrem neuen Zuhause verschwinden wird. Moonlight ist ca 5 Monate alt, geimpft und gechipt. Nach der Kastration braucht sie eine Freigangmöglichkeit.

JACK und ROSE

Das Geschwisterpärchen wurde gefunden und zu uns gebracht. Sie sind sehr verspielt und aufgeweckt. Jack und Rose sind ca 6 Monate alt, geimpft, gechipt und kastriert. Sie haben sich bei uns einen Schnupfeninfekt eingefangen, der trotz Behandlung nicht ganz verschwinden will. Wir gehen davon aus, dass dies im neuen Zuhause passieren wird. Die beiden brauchen unbedingt wieder die Möglichkeit zum Freigang. Es wäre schön, wenn sie gemeinsam ausziehen könnten, das ist aber keine Bedingung.

CÄSAR

Cäsar kam als Fundtier zu uns. Er war anfangs sehr scheu, doch so langsam kommt das Vertrauen gegenüber Menschen und spielt sehr gerne. Cäsar ist ca 7 Monate alt, geimpft, gechipt und kastriert. Nach einer Eingewöhnungszeit braucht er eine Freigangmöglichkeit.

BOB, JUSTUS und PETER (können einzeln vermittelt werden)

Die drei Brüder kamen als Fundtiere zu uns. Da sie in ihren ersten Lebensmonaten keinen Menschenkontakt hatten, sind sie noch sehr scheu und vorsichtig. Sie brauchen viel Zeit um im neuen Zuhause anzukommen. Doch dann werden auch aus Ihnen tolle Wegbegleiter. Sie sind ca 7 Monate alt und wurden kastriert, geimpft und gechipt. Nach einer Eingewöhnungszeit brauchen sie wieder die Möglichkeit zum Freigang. Wer möchte ihnen die Chance auf ein neues Leben geben?

DOBBY

Dobby wurde gefunden. Er hatte einen Katzenschnupfen, der lange behandelt wurde. Es tränen noch die Augen, sonst ist sie sehr agil und verspielt. Er wurde kastriert, geimpft und gechipt, nach der Eingewöhnungszeit braucht Dobby eine Freigangmöglichkeit.

JIMMI

Podenco-Mix Jimmi kam im Rahmen einer Beschlagnahmung zu uns. Dort waren die Haltungsbedingungen katastrophal, deshalb sucht der schüchterne Jimmi jetzt ein tolles neues Zuhause. Er war Anfangs sehr zurückhaltend, doch mit ihm wurde viel trainiert und so wird er immer mutiger. Bei fremden Menschen braucht er etwas Zeit um Vertrauen aufzubauen. Dann ist er ein treuer Begleiter und liebt lange Spaziergänge. Er ist im Juli 2021 geboren und ist stubenrein, auch das Autofahren wurde schon geübt. In Alltagssituationen reagiert er noch unsicher.  Wer möchte Jimmi kennen lernen und kann sich eine Adoption vorstellen?

AGATHE

Agathe wurde gefunden. Sie ist noch etwas ängstlich. Agathe wurde geimpft und nun fehlt zu ihrem Glück nur noch ein netter Partner. Und natürlich ein großes Gehege wo sie sich austoben kann. Da sie aktuell nur unser warmes Kleintierhaus gewöhnt ist, kann sie nur in die Innenhaltung vermittelt werden. Wer hat das passende Partnertier und möchte Agathe aufnehmen?