Tierheim lädt zur Weihnachtsfeier ein am 02.12.18

Am Sonntag den 2. Dezember findet im Tierheim das jährliche Weihnachtsfest statt. Von 11 bis 17 Uhr empfängt Sie das Tierheim-Team mitsamt seinen Helfern und lädt Sie auf ein paar unbeschwerte Stunden ein.
Mit folgendem Angebot wollen wir Sie im Tierheim begrüßen:

Da unsere Besucherzahlen jährlich steigen, haben wir für Sie noch einen Parkplatz organisiert, den Sie am Festtag gerne alternativ zur Seitenstraße nutzen können.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie als Mitglied, als ehrenamtlichen Helfer, als Tierheimbekannten oder auch als neugierigen Besucher begrüßen dürfen. Gemeinsam wollen wir einen besinnlichen Vorweihnachtstag erleben. Nutzen Sie die Gelegenheit um das Tierheim und seine aktuellen Bewohner kennen zu lernen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Vorstand und Tierheim-Team