Vaiana

Europäisch Kurzhaar - Young - Weiblich
Zu Vermitteln Klein Alter bekanntChipFreigängerFundtiergeimpftImpfpassunsicher bei erster Kontaktaufnahmeverspielt

Vaiana wurde bei kalten Temperaturen hilflos im Gebüsch gefunden. Sie war unterkühlt, viel zu dünn und hatte einen starken Schnupfen. Unsere Pflegestelle hat Vaiana sofort aufgenommen und liebevoll aufgepäppelt. Vaiana ist gegenüber ihrer Pflegemama verschmust und spielt sehr gern. Sie hat die nötige Impfungen gut überstanden, gechipt und kastriert wurde sie auch. Wir schätzen sie auf ca 6 Monate. Eine Blutuntersuchung hat nun gezeigt, dass Vaiana eine Schilddrüsenüberfunktion hat. Sie bekommt aktuell ein Medikament, weitere Blutuntersuchungen werden zeigen ob sie dieses dauerhaft brauchen wird. Nach einer Eingewöhnungszeit sollte sie unbedingt die Möglichkeit zum täglichen Freigang gegeben sein.

Vaiana darf bis zur Vermittlung auf der Pflegestelle bleiben. Bei Interesse bitte im Tierheim anrufen, wir stellen den Kontakt her und Vaiana darf dann gerne besucht werden