Riva

Langhaar - Young - Weiblich
Zu Vermitteln akzeptiert ArtgenossenAlter bekanntChipFreigängerFundtiergeimpftImpfpasskastriertunsicher bei erster Kontaktaufnahmeverspielt

Riva wurde mit ihren Geschwistern gefunden und zu uns gebracht. Anfangs war Riva sehr scheu, aber sie taut jeden Tag mehr auf. Sie geht nicht mehr gleich auf Tauchstation wenn Besuch kommt. Dann spielt sie auch und genießt auch mal die ruhigen Minuten mit Streicheleinheiten.Mit anderen Katzen versteht sie sich sehr gut, sie ist durchaus als Spielpartner und Zweitkatze geeignet. Riva wird auf ca. 8 Monate geschätzt, sie ist kastriert, geimpft und gechipt. Gegen eine Freigangmöglich nach einer Eingewöhnungszeit hätte die langhaarige Schönheit bestimmt nichts einzuwenden.