Cosmo

Europäisch Kurzhaar - Adult - Männlich
Zu Vermitteln Alter unbekanntängstlich/unsicherChipFreigängerFundtiergeimpftImpfpasskastriertunsicher bei erster Kontaktaufnahmeverspielt

Cosmo ist bei seiner Finderin aufgetaucht und konnte dort leider nicht bleiben. Er ist noch sehr zurückhaltend, wenn fremde Menschen das Zimmer betreten. Doch mit einer Spielangel lässt er sich aus der Reserve locken und vergisst dann für kurze Zeit seine Scheu. Cosmo braucht verständnisvolle und geduldige Menschen, die ihm die Zeit geben, die er braucht um Vertrauen zu fassen. Er ist kastriert, geimpft und gechipt. Sein genaues Alter wissen wir nicht, wir schätzen ihn aber eher jünger ein. Cosmo braucht nach einer Eingewöhnungszeit die Möglichkeit zum Freigang.