Shiela

Golden Retriever - Adult - Weiblich
Zu Vermitteln Gross Abgabetierakzeptiert ArtgenossenAlter bekanntChipFamilientierGeimpftImpfpassJagdtriebKastriertSchmuserspielt gerneversteht sich mit Katzen

Hündin Shiela sucht schnell einen Platz außerhalb des Tierheims. Die kastrierte Hündin musste auf Grund von Krankheit der Besitzer wieder im Tierheim abgegeben werden. Die Golden-Retriever-Dame ist eine sehr treue und freundliche Wegbegleiterin. Sie ist offen und geht auf jeden Menschen zu. Sie versteht sich mit Katzen und auch mit anderen Hunden, wobei sie manchmal auf Hunde eher mit Unsicherheit reagiert. Trotz ihrer 9 Jahre ist sie noch verspielt, zeigt einen Jagdtrieb und geht gerne Spazieren. Auf Autofahren reagiert sie eher gestresst. Wer möchte Shiela ein liebes Zuhause geben?